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Carlo Cracco contro MasterChef: “Che cattivo gusto il mio funerale”

Intervistato in esclusiva da Spy, Carlo Cracco  si è scagliato contro MasterChef dicendo: “Che cattivo gusto il mio funerale“. Il noto chef, convolato a nozze con la seconda compagna da poco, ha ammesso di guardare ancora il talent culinario di Sky e di fare il tifo per i suoi ex colleghi: Bruno Barbieri, Joe Bastianich e Antonino Cannavacciuolo. Parlando proprio di loro e delle diverse avventure vissute insieme ha aggiunto: “Non potrei mai parlare male di loro“. Lo chef ha poi svelato qualcosa in più sui suoi progetti lontani dalla tv.

matteo renzi

Carlo Cracco contro MasterChef: la prima puntata

A dar un po’ fastidio a Carlo Cracco è stata la prima puntata di MasterChef. Lo chef ha detto: “Nella prima puntata hanno inscenato il mio funerale, non ne sapevo nulla. Ero a casa, stavamo cenando e non guardavo la tv. A un certo punto hanno cominciato a chiamarmi al telefono… Volevano sapere se ero morto davvero. L’ho trovato un po’ kitsch, di cattivo gusto. Anche perché non si è mai fatta una cosa del genere in televisione“. Cracco ha aggiunto: “Al Festival di Sanremo non ho mai visto fare il funerale al conduttore precedente. Però è anche vero che la televisione per fare audience è disposta a tutto: a vendere la mamma, la nonna, la suocera, la nuora e a vendere la pelle dell’orso ancora prima di averla cacciata. E quindi anche a fare il funerale a Cracco“.

Piccione Carlo Cracco denuncia

Carlo Cracco e gli obiettivi futuri: un nuovo ristorante

Cracco ha poi parlato, nell’intervista esclusiva rilasciata a Spy, de suoi impegni nel prossimo futuro e dei suoi nuovi obiettivi. Lo chef stellato ha detto: “Il mio obbiettivo è sempre quello di diffondere la cultura del cibo.Ora sono impegnato verso una nuova frontiera, quella del mangiare bene
per stare bene. Adesso va di moda il deliveroo. Vedo tantissimi ragazzi in giro per le città in bicicletta a consegnare cibo nelle case lavorando in certe condizioni e sottopagati… però la gente è convinta che sia una fig***. Ma perché farsi portare una pizza che da quando esce dal forno a quando arriva a casa è fredda e non è più buona?“. Insomma tale servizio non pare piacere a Cracco che ha progettato e realizzato un ristorante nuovo e tutto suo. Lo chef continua a pensare che si si vuole mangiare bene e passare una bella serata si deve uscire per recarsi in un ristorante. Altrimenti si può anche stare a casa a cucinare.

 

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