in

Cesare Cremonini età, altezza, peso, fidanzata, carriera: tutte le curiosità sull’artista bolognese

Dopo il successo dei quattro concerti negli stadi di Lignano (stadio Teghìl), Milano (San Siro), Roma (Olimpico) e Bologna (Dall’Ara) che ha segnato una svolta fondamentale nella carriera di Cesare, autore influente di un repertorio che è patrimonio collettivo della musica pop italiana, il “Cremonini Stadi 2018” torna in scena da ottobre a dicembre in sedici date nei palasport di tutta Italia. Uno spettacolo “internazionale” quello che ha incantato il pubblico degli stadi a giugno: un palco di oltre sessanta metri e tre passerelle, più di venti scenografie diverse che si sono alternate in un percorso ispirato, artistico e unico, grazie a cinque giganteschi schermi – led tridimensionali capaci di esaltare lo straordinario carisma di Cesare sul palco. Ecco tutto quello che c’è da sapere su età, altezza, peso, fidanzata, vita privata, carriera e non solo. Cesare Cremonini Più Che Logico Tour 2015, roma

Cesare Cremonini età, altezza e peso: tutte le misure

Cesare Cremonini, cosa sappiamo sul cantante bolognese per quanto concerne età, altezza e peso? L’artista emiliano è nato il 27 marzo 1980 e, dunque, ha 38 anni. La sua statura è pari a 183 centimetri mentre il peso corporeo di Cremonini è di 76 chilogrammi. Cesare Cremonini Più Che Logico Tour 2015

Cesare Cremonini fidanzata: cosa sappiamo sulla vita privata

Dopo la lunga relazione con la collega Malika Ayane, Cremonini ha ritrovato l’amore intorno al 2014 con Giulia Centofante, e sta anche pensando seriamente a mettere su famiglia. Nell’ottobre 2015, l’ex frontman dei Lunapop aveva annunciato una pausa di riflessione di due anni per allontanarsi dai riflettori e per scrivere quello che è “un album molto importante, l’ultimo di inediti prima di compiere vent’anni di carriera”. Ad accompagnarlo in questo nuovo lavoro ci sono Walter Mameli (produttore dei Lunapop e suo braccio destro da quando è diventato solista), l’immancabile Nicola “Ballo” Balestri (ha suonato prima nei Lunapop e poi in tutti i dischi solisti) e il chitarrista Alessandro Magnanini.

Cesare Cremonini carriera discografica

La carriera discografica di Cesare Cremonini:

Album in studio

  • 2002 – Bagus
  • 2005 – Maggese
  • 2008 – Il primo bacio sulla Luna
  • 2012 – La teoria dei colori
  • 2014 – Logico
  • 2017 – Possibili scenariCesare Cremonini Poetica Testo

Con i Lùnapop

Album in studio

  • 1999 – …Squérez?

Collaborazioni

  • Con Kerli: “The Creationist” (in Love Is Dead) (2008)
  • Con Mario Venuti: “Un cuore giovane” (in Recidivo) (2009)
  • Con Jovanotti: “Mondo” (in 1999-2010 The Greatest Hits) (2010)
  • Con Malika Ayane: “Hello” (in 1999-2010 The Greatest Hits) (2010)
  • Con Malika Ayane: “Believe in love” (in Grovigli) (2010)
  • Con Jovanotti: “I pesci grossi” (in Ora) (2011)
  • Con Max Pezzali: “Gli anni” (in Max 20) (2013)
  • Con Luca Carboni: “Mare mare” (in Fisico & politico) (2013)

X Factor 2015 Finale

Written by Andrea Paolo

46 anni, nato in provincia di Reggio Calabria, emigrato negli anni '80 al nord, è laureato in scienze politiche. Ha lavorato come ricercatore all'estero e studia da anni la criminalità organizzata. Per UrbanPost si occupa di news di cronaca e di gossip sui personaggi del mondo dello spettacolo.

offerta di lavoro congrua novità 2018

Offerta di lavoro congrua e Naspi novità 2018: ecco come non perdere la disoccupazione

Sperlonga, risucchiata in piscina: sequestrato anche il defibrillatore, aumentano i sospetti