in ,

La Prova del Cuoco ricette dolci: ciambellone ai frutti rossi e blu di Natalia Cattelani

Tra le ricette dolci presentate a La Prova del Cuoco nella puntata del 16 marzo 2017 c’è un dessert golosissimo e perfetto per la merenda. Natalia Cattelani ha infatti proposto un ciambellone morbido ai frutti rossi e blu. Ecco quindi di seguito gli ingredienti e le fasi di preparazione necessarie per prepararlo in casa.

=> Volete essere sempre aggiornati? Seguiteci anche sulla nostra pagina Facebook!

Quali gli ingredienti necessari per preparare il ciambellone ai frutti rossi e blu di Natalia Cattelani, tra le ricette dolci della puntata del 16 marzo 2017 de La Prova del Cuoco? Sono necessari 400 gr di farina, 180 gr di zucchero, 4 uova, 100 gr di semi di arachidi, 100 gr di cioccolato bianco, 150 gr di latte, 80 gr di frutti rossi disidratati, 125 gr di mirtilli freschi, una bustina di lievito per dolci. Per la glassa al limone: 100 gr di zucchero a velo, buccia e succo di un limone.

=> Vi siete persi una ricetta de La Prova del Cuoco? Le trovate qui

Iniziare, per preparare il ciambellone ai frutti rossi e blu di Natalia Cattelani, tra le ricette dolci de La Prova del Cuoco del 16 marzo 2017, dividendo gli albumi dai tuorli e montare a neve le chiare. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato bianco. A questo punto unire ai tuorli lo zucchero, l’olio, il latte e il cioccolato bianco fuso. Unire poi i restanti ingredienti: prima la farina setacciata con il lievito, poi le chiare montate a neve e infine i frutti freschi e disidratati leggermente infarinati.

E’ il momento di versare il composto nello stampo per il ciambellone già imburrato e mettere in forno a 175 gradi per 45 minuti. Nel frattempo preparare la glassa unendo gli ingredienti fino a trovare la consistenza desiderata da versare sopra al ciambellone sfornato dallo stampo e fatto raffreddare.

Campovolo 2015 Ligabue

Ligabue Made In Italy Tour 2017 rinviato: l’annuncio del cantante e tutte le nuove date [VIDEO]

Carpi – Spal probabili formazioni e ultime news, Serie B