di Stephanie Barone in ,

La Prova del Cuoco ricette dolci oggi: crostata morbida con frutta fresca di Natalia Cattelani


 

Tra le ricette dolci de La Prova del Cuoco di oggi, 20 marzo 2017, Natalia Cattelani ha presentato come preparare la crostata morbida con frutta fresca: ecco ingredienti e fasi di preparazione.

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Inizia una nuova settimana di ricette dolci a La Prova del Cuoco. Nella puntata di oggi, 20 marzo 2017, è stata Natalia Cattelani a presentare un dolce assolutamente primaverile, la crostata morbida con frutta fresca. Ecco ingredienti e fasi di preparazione per portarla in tavola fai da te.

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Di seguito gli ingredienti per la preparazione della crostata morbida con frutta fresca di Natalia Cattelani tra le ricette dolci de La Prova del Cuoco. Sono necessari per la base: 100 gr di zucchero, 80 gr di burro morbido, 2 uova, 100 ml di latte, 150 gr di farina, due cucchiaini di lievito per torte. Per la crema: 200 gr di yogurt greco, 200 gr di panna da montare, 50 gr di zucchero a velo, buccia grattugiata di un limone. Per decorare: un cestino di fragole, mirtilli, kiwi e foglioline di menta.

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Come preparare quindi la crostata morbida con frutta fresca di Natalia Cattelani, tre le ricette dolci della puntata di oggi de La Prova del Cuoco? Si parte montando la panna fresca. Nel frattempo preparare l’impasto per la base unendo il burro fuso e lo zucchero; amalgamare bene e poi unire le uova, il latte e infine la farina e il lievito. Quindi imburrare una teglia con l’incavo e aggiungere un cerchio di carta forno sulla base. Alla fine versare l’impasto nella teglia e mettere in forno per 20 minuti scarsi a 160-170 gradi.

Mentre la crostata morbida con frutta fresca di Natalia Cattelani cuoce, preparare la crema della farcitura unendo dello yogurt greco a zucchero a velo e mescolare, quindi aggiungere la buccia di limone e infine mettere la panna montata. Una volta tolta dalla teglia la torta girarla sottosopra e farcirla nell’incavo con la crema fresca. Aggiungere per decorare frutta fresca a piacere e conservare in frigorifero.

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