di Stephanie Barone in ,

La Prova del Cuoco ricette dolci oggi: mousse al dulce de leche


 

Tra le ricette dolci de La Prova del Cuoco di oggi, 29 marzo 2017, Natalio Simionato ha presentato una mousse al dulce de leche: ecco ingredienti e fasi di preparazione.

mousse al dulce de leche natalio simionato, la prova del cuoco ricette dolci oggi, la prova del cuoco ricette dolci, la prova del cuoco ricette oggi, la prova del cuoco 29 marzo 2017,

Il dolce del programma di Antonella Clerici di oggi arriva direttamente dall’Argentina. Tra le ricette dolci de La Prova del Cuoco di oggi, 29 marzo 2017, Natalio Simionato ha presentato come preparare un dolce a base di un ingrediente tipicamente argentino, la mousse al dulce de leche: ecco ingredienti e fasi di preparazione per portarla in tavola in versione fai da te.

=> Volete essere sempre aggiornati? Seguiteci anche sulla nostra pagina Facebook!

Di seguito gli ingredienti per la preparazione della mousse al dulce de leche di Natalio Simionato, tra le ricette dolci de La Prova del Cuoco. Sono necessari per la mousse: 3 albumi, 30 gr di zucchero, un cucchiaino di succo di limone, 50 gr di dulce de leche. Per le noci: 6 noci di Macadamia, mezza tazzina di vino Porto, un cucchiaino di zucchero. Per la banana: una banana e un cucchiaino di succo di limone.

=> Vi siete persi una ricetta de La Prova del Cuoco? Le trovate qui

Come preparare quindi la mousse al dulce de leche di Natalio Simionato, tre le ricette dolci della puntata di oggi de La Prova del Cuoco? Per iniziare montare gli albumi ben fermi aggiungendo lo zucchero e il succo di limone. Poi mettere in una terrina il dulce de leche e aggiungere gli albumi montati fino ad amalgamare il tutto, infine mettere in frigorifero a riposare. Nel frattempo in padella far scaldare lo zucchero e il vino porto (o marsala): quando evapora l’alcool aggiungere le noci salate e lasciarle caramellare fino a che non diventano croccanti. Infine tagliare a fettine una banana abbastanza dura e aggiungere del succo di limone.

Per montare quindi la mousse al dulce de leche de La Prova del Cuoco prendere una coppetta e mettere in una sac a poche la mousse al dulce de leche e fare una prima spruzzata. Si aggiungono poi le fettine di banana, ancora una spruzzata di mousse e infine le noci caramellate croccanti.

© Tutti i diritti riservati. Vietata ogni forma di riproduzione

Metti mi piace a UrbanDonna

Leggi anche

Commenta via Facebook

Parliamo di...