di Stephanie Barone in ,

La Prova del Cuoco ricette dolci oggi: pancakes di Sergio Barzetti


 

Tra le ricette dolci de La Prova del Cuoco di oggi, 10 marzo 2017, Sergio Barzetti ha presentato come preparare i pancakes con lamponi e gelato: ecco ingredienti e fasi di preparazione.

La prova del cuoco ricette dolci oggi, la prova del cuoco ricette dolci, la prova del cuoco ricette oggi, la prova del cuoco 10 marzo 2017, pancakes sergio barzetti, pancakes la prova del cuoco,

A chiudere la settimana delle ricette dolci de La Prova del Cuoco oggi, 10 marzo 2017, c’è Sergio Barzetti. Il cuoco ha presentato come preparare i pancakes con lamponi e gelato: ecco ingredienti e fasi di preparazione per portare in tavola anche a casa un dolce perfetto per le merende dei bambini.

=> Volete essere sempre aggiornati? Seguiteci anche sulla nostra pagina Facebook!

Di seguito gli ingredienti per la preparazione dei pancakes con gelato e lamponi presentata da Sergio Barzetti tra le ricette dolci de La Prova del Cuoco. Per i pancakes: 225 gr di farina di farro bianca, 350 ml di latte intero fresco, un cucchiaio di burro fuso, 8 gr di lievito in polvere, 25 gr di zucchero di canna, 2 uova, un pizzico di sale. Per la decorazione: un vasetto di confettura di mirtilli, 300 gr di gelato allo yogurt, un cestino di lamponi freschi, zucchero a velo quanto basta, una confezione di grissini al cioccolato fondente. Per la salsa: 100 gr di zucchero, un cestino di lamponi, foglie di basilico e acqua.

=> Vi siete persi una ricetta de La Prova del Cuoco? Le trovate qui

Come preparare quindi i pancakes di Sergio Barzetti, tre le ricette dolci della puntata di oggi de La Prova del Cuoco? Si inizia mescolando in una terrina le uova con lo zucchero di canna, ai quali aggiungere un po’ alla volta farina e latte. Mettere quindi il lievito e infine il burro fuso e amalgamare il tutto con una frusta a fili spessi. A questo punto mettere a scaldare una padella antiaderente, aggiungere un filo di burro e mettere una cucchiaiata alla volta la pastella a cuocere: quando compaiono le bolle sulla superficie è tempo di girare i pancakes. Per la salsa di lamponi mettere a bollire in un padellino zucchero e acqua, poi aggiungere i lamponi e qualche foglia di basilico, infine frullare il tutto.

© Tutti i diritti riservati. Vietata ogni forma di riproduzione

Metti mi piace a UrbanDonna

Leggi anche

Commenta via Facebook