di Stephanie Barone in ,

La Prova del Cuoco ricette dolci oggi: pizza cresciuta di Anna Moroni


 

Tra le ricette dolci de La Prova del Cuoco di oggi, 4 aprile 2017, Anna Moroni ha presentato come preparare la pizza cresciuta di Pasqua: ecco ingredienti e fasi di preparazione.

La prova del cuoco ricette dolci oggi, la prova del cuoco ricette dolci, la prova del cuoco ricette oggi, la prova del cuoco 4 aprile 2017, pizza cresciuta di pasqua di anna moroni, pizza cresciuta di pasqua la prova del cuoco,

Tra le ricette dolci de La Prova del Cuoco si comincia a parlare di dessert per la Pasqua. Nella puntata di oggi, 4 aprile 2017, Anna Moroni ha presentato come preparare la pizza cresciuta di Pasqua: ecco quindi ingredienti e fasi di preparazione.

=> Volete essere sempre aggiornati? Seguiteci anche sulla nostra pagina Facebook!

Di seguito gli ingredienti per la preparazione della pizza cresciuta di Pasqua di Anna Moroni, tra le ricette dolci de La Prova del Cuoco. Sono necessari per tre torte: 5 uova, 500 gr di zucchero, 2 cubetti di lievito di birra, 350 gr di latte, 1,2 kg di farina, 150 gr di strutto, 150 gr di ricotta, un cucchiaio di cannella, un bicchierino di Alchermes, il succo di un limone, il succo di un’arancia, scorza di entrambi gli agrumi.

=> Vi siete persi una ricetta de La Prova del Cuoco? Le trovate qui

Come preparare quindi la pizza cresciuta di Anna Moroni, tre le ricette dolci della puntata di oggi de La Prova del Cuoco? Si inizia unendo in una terrina farina, lievito di birra , zucchero e latte, da amalgamare bene e lasciare lievitare. Poi mettere il tutto in una impastatrice, aggiungere uova, strutto, ricotta e iniziare a far impastare. A questo punto unire lo zucchero, il lievito sbriciolato, il succo d’arancia e di limone, la buccia grattugiata degli agrumi, un bicchiere di Alchermes, cannella, latte e infine la farina avanzata. A questo punto impastare il tutto per circa 5 minuti e alla fine lasciare lievitare in tre teglie di alluminio ricoperte di burro e zucchero (da 500 gr ciascuna). Dopo aver lievitato per un’oretta circa e inforniamo a 180 gradi per un’ora. Sfornare, lasciar raffreddare e servire a fette.

© Tutti i diritti riservati. Vietata ogni forma di riproduzione

Metti mi piace a UrbanDonna

Leggi anche

Commenta via Facebook