di Stephanie Barone in ,

La Prova del Cuoco ricette dolci oggi: torta all’ananas di Natalia Cattelani


 

Tra le ricette dolci de La Prova del Cuoco di oggi, 6 marzo 2017, Natalia Cattelani ha presentato come preparare la torta all’ananas: ecco quindi ingredienti e fasi di preparazione.

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A La Prova del Cuoco inizia una nuova settimana ricca di ricette dolci golose; nella puntata di oggi, 6 marzo 2017, del programma di Antonella Clerici su Rai Uno è stata presentata da Natalia Cattelani la torta all’ananas, una ricetta perfetta per la Festa delle Donne. Ecco quindi di seguito gli ingredienti e le fasi di preparazione necessarie per prepararla in casa.

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Quali gli ingredienti necessari per preparare la torta all’ananas di Natalia Cattelani, tra le ricette dolci della puntata di oggi de La Prova del Cuoco? Per la crema: 50 gr di burro, 50 gr di zucchero di canna, due cucchiai di limoncello. Per la torta: 200 gr di farina, 150 gr di zucchero di canna, 3 uova intere, 50 gr di burro, 2 cucchiaini di lievito, due cucchiaini di zucchero a velo, un ananas fresco. Per decorare: 200 gr di panna da montare, fiori di ananas essiccati.

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Iniziare, per preparare la torta all’ananas di Natalia Cattelani, tra le ricette dolci de La Prova del Cuoco di oggi, spennellando con lo staccante della cuoca una teglia tonda per torte e ricoprire il fondo con un foglio di carta forno. Mettere quindi nel frullatore lo zucchero di canna, il burro e del limoncello e far amalgamare il tutto per qualche minuti, poi distribuire la crema sulla base della teglia. Sempre nel frullatore amalgamare il burro, lo zucchero di canna, le uova. Poi aggiungere la farina e il lievito e riattivare ancora per qualche minuto. A questo punto tagliare una parte dell’ananas a cubetti e versarla in teglia, poi coprire il tutto con il composto della torta nel frullatore. Infine infornare per 40-45 minuti a 170 gradi. 

Per decorare spalmare la torta all’ananas de La Prova del Cuoco di panna montata, poi aggiungervi le fettine di ananas essiccato. Per prepararle tagliare delle fette sottili di ananas e metterle su una teglia da forno spolverate con dello zucchero di canna. Infornare a 90-100 gradi per 2 ore in forno ventilato, poi farle raffreddare in stampini da muffin.

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