di Stephanie Barone in ,

La Prova del Cuoco ricette dolci oggi: torta cioccolato e riso di Sergio Barzetti


 

Tra le ricette dolci de La Prova del Cuoco di oggi, 7 marzo 2017, Sergio Barzetti ha presentato come preparare la torta cioccolato e riso con fragole e cioccolato bianco: ecco ingredienti e fasi di preparazione.

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Tra le ricette dolci de La Prova del Cuoco di oggi, 7 marzo 2017, il divertente Sergio Barzetti ha presentato come preparare una torta cioccolato e riso con fragole e cioccolato bianco: ecco ingredienti e fasi di preparazione per portare in tavola anche a casa un dolce genuino e adatto a tutti.

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Di seguito gli ingredienti per la preparazione della torta cioccolato e riso presentata da Sergio Barzetti tra le ricette dolci de La Prova del Cuoco. Sono necessari 3 uova, 100 gr di cioccolato fondente, 70 gr di zucchero di canna, 110 gr di farina di mandorle, 50 ml di olio di riso, 10 gr di cacao amaro in polvere, una arancia non trattata, farina di riso, un cestino di fragole, una tavoletta di cioccolato bianco e un pizzico di sale.

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Come preparare quindi la torta cioccolato e riso con fragole e cioccolato bianco di Sergio Barzetti, tre le ricette dolci della puntata di oggi de La Prova del Cuoco? Per iniziare montare uova e zucchero di canna alle quali aggiungere della buccia di arancia grattugiata, del cacao amaro e della farina di mandorle. A parte nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente con l’olio di riso. A questo punto aggiungere al composto con la farina anche il cioccolato fuso e amalgamare con calma il tutto. Quindi imburrare e infarinare una teglia tonda da torta e versarvi il composto: infornare per 25 minuti a 170 gradi. 

Per la decorazione tagliare a meta delle fragole e intingerle con uno stuzzicadenti nel cioccolato bianco fuso; lasciare indurire su della carta forno poi utilizzarle per decorare la torta cioccolato e riso de La Prova del Cuoco.

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