di Stephanie Barone in , ,

La Prova del Cuoco ricette oggi: cornetti fontina e cipolla di Anna Moroni


 

Tra le ricette di oggi, 2 marzo 2017, de La Prova del Cuoco Anna Moroni ha presentato come preparare un sfiziosità facile e veloce, i cornetti fontina e cipolla. Ecco ingredienti e fasi preparazione.

la prova del cuoco ricette oggi, la prova del cuoco ricette, la prova del cuoco ricetteanna moroni, la prova del cuoco 2 marzo 2017, cornetti cipolla e fontina anna moroni

Tra le ricette di oggi, 2 marzo 2017, de La Prova del Cuoco la storica Anna Moroni ha presentato come preparare un sfiziosità facile e veloce da cucinare, i cornetti fontina e cipolla. Ecco ingredienti e fasi di preparazione per portare in tavola questo antipasto fatto in casa.

=> Volete essere sempre aggiornati? Seguiteci anche sulla nostra pagina Facebook!

Di seguito gli ingredienti per la preparazione dei cornetti fontina e cipolla di Anna Moroni, tra le ricette di oggi de La Prova del Cuoco. Sono necessari un rotolo di pasta sfoglia rotonda, 100 gr di fontina, 2 cipolle rosse, un cucchiaio di zucchero, aceto di mele, una noce di burro, un tuorlo d’uovo e sale quanto basta.

=> Vi siete persi una ricetta de La Prova del Cuoco? Le trovate qui

Come preparare quindi i cornetti fontina e cipolla di Anna Moroni, tre le ricette di oggi de La Prova del Cuoco? Per iniziare tagliare in modo sottilissimo le cipolle e metterle e cuocere in padella con la noce di burro e un pizzico di sale. Stufare per 5 minuti circa e poi aggiungere l’aceto di mele; lasciarlo evaporare quindi aggiungere lo zucchero e fare caramellare le cipolle, poi spegnere il fuoco. A questo punto stendere la pasta e tagliare otto spicchi da farcire ognuno con un po’ di cipolle e una fettina di fontina. Infine arrotolare ogni spicchio per fare un cornetto, spennelarli con il tuorlo d’uovo e metterli in forno a 220 gradi per 10 minuti. Sfornare e servire.

Foto: pagina Facebook La Prova del Cuoco

© Tutti i diritti riservati. Vietata ogni forma di riproduzione

Metti mi piace a UrbanDonna

Leggi anche

Commenta via Facebook

Parliamo di...