in ,

La Prova del Cuoco ricette oggi: ruote rosse al peperone

Luisanna Messeri nella puntata di oggi, 6 aprile 2017, de La Prova del Cuoco ha fatto un salto nel passato negli anni Settanta. Ricetta presentata per l’occasione è un primo piatto gustoso, le ruote rosse al peperone. Ecco quindi ingredienti e fasi di preparazione per portare in tavola una versione fai da te di questa ricetta.

=> Volete essere sempre aggiornati? Seguiteci anche sulla nostra pagina Facebook!

Di seguito gli ingredienti per la preparazione delle ruote rosse al peperone presentata da Luisanna Messeri tra le ricette di oggi de La Prova del Cuoco. Sono necessari: 500 gr di pasta ruote, 3 peperoni rossi dolci, 500 gr di pomodorini rossi pachino, 3 cipollotti, uno spicchio d’aglio, due cucchiai di aceto di vino, 400 gr di ciliegine di mozzarella piccole, un barattolino di capperi sottosale, basilico, timo, mandorle, pistacchi, due fette di pane per fare le briciole croccanti, olio, sale e pepe.

=> Vi siete persi una ricetta de La Prova del Cuoco? Le trovate qui

Come preparare quindi le ruote rosse al peperone di Luisanna Messeri, tre le ricette di oggi de La Prova del Cuoco? Per iniziare mettere a cuocere in acqua salata le ruote. Intanto fare in padella un soffritto di cipolle e aglio con un filo d’olio. Quindi lavare e pulire i peperoni, tagliarli a pezzettoni e metterli a cuocere nel soffritto; aggiungere i pomodorini a pezzetti, l’aceto bianco, sale e pepe. Nel frattempo in un mixer  capperi, mandorle e pistacchi, timo e basilico. Finito di cuocere il sugo di peperoni, frullarlo. Per finire unire in una ciotola la pasta, il sugo ai peperoni, le mozzarelline e infine il mix di erbe e sapori.

Mostre Torino aprile 2017, gli appuntamenti da non perdere

Mostre Torino aprile 2017: gli appuntamenti imperdibili del mese con la cultura

Francesco Facchinetti aeroporto

Francesco Facchinetti Instagram: nuova disavventura in aeroporto