di Stephanie Barone in ,

La Prova del Cuoco ricette oggi: ruote rosse al peperone


 

Tra le ricette di oggi, 6 aprile 2017, de La Prova del Cuoco, Luisanna Messeri ha presentato come preparare le ruote rosse al peperone: ecco ingredienti e fasi di preparazione.

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Luisanna Messeri nella puntata di oggi, 6 aprile 2017, de La Prova del Cuoco ha fatto un salto nel passato negli anni Settanta. Ricetta presentata per l’occasione è un primo piatto gustoso, le ruote rosse al peperone. Ecco quindi ingredienti e fasi di preparazione per portare in tavola una versione fai da te di questa ricetta.

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Di seguito gli ingredienti per la preparazione delle ruote rosse al peperone presentata da Luisanna Messeri tra le ricette di oggi de La Prova del Cuoco. Sono necessari: 500 gr di pasta ruote, 3 peperoni rossi dolci, 500 gr di pomodorini rossi pachino, 3 cipollotti, uno spicchio d’aglio, due cucchiai di aceto di vino, 400 gr di ciliegine di mozzarella piccole, un barattolino di capperi sottosale, basilico, timo, mandorle, pistacchi, due fette di pane per fare le briciole croccanti, olio, sale e pepe.

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Come preparare quindi le ruote rosse al peperone di Luisanna Messeri, tre le ricette di oggi de La Prova del Cuoco? Per iniziare mettere a cuocere in acqua salata le ruote. Intanto fare in padella un soffritto di cipolle e aglio con un filo d’olio. Quindi lavare e pulire i peperoni, tagliarli a pezzettoni e metterli a cuocere nel soffritto; aggiungere i pomodorini a pezzetti, l’aceto bianco, sale e pepe. Nel frattempo in un mixer  capperi, mandorle e pistacchi, timo e basilico. Finito di cuocere il sugo di peperoni, frullarlo. Per finire unire in una ciotola la pasta, il sugo ai peperoni, le mozzarelline e infine il mix di erbe e sapori.

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