di Stephanie Barone in , ,

La Prova del Cuoco ricette oggi: uova strapazzate pomodoro e cipolla di Anna Moroni


 

Tra le ricette de La Prova del Cuoco di oggi, 16 marzo 2017, Anna Moroni ha presentato come preparare le uova strapazzate con pomodori e cipolle: ecco quindi ingredienti e fasi di preparazione.

la prova del cuoco uova strapazzate con pomodori e cipolle, uova strapazzate con pomodori e cipolle anna moroni, la prova del cuoco oggi, la prova del cuoco ricette, la prova del cuoco ricette oggi, la prova del cuoco ricette 16 marzo 2017,

A La Prova del Cuoco tra le ricette di oggi, 16 marzo 2017, è stata presentata da Anna Moroni la ricetta per la preparazione delle uova strapazzate con pomodori e cipolle. Ecco quindi di seguito gli ingredienti e le fasi di preparazione necessarie per prepararla in casa.

=> Volete essere sempre aggiornati? Seguiteci anche sulla nostra pagina Facebook!

Quali gli ingredienti necessari per preparare le uova strapazzate con pomodori e cipolle di Anna Moroni, tra le ricette della puntata di oggi de La Prova del Cuoco? Sono necessarie 5 uova, 6 pomodori rossi a grappolo, 3 cipollotti freschi, 100 gr di provolone grattugiato, 5 fette di pane di Lariano, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe quanto basta.

=> Vi siete persi una ricetta de La Prova del Cuoco? Le trovate qui

Per iniziare a preparare le uova strapazzate con pomodori e cipolle di Anna Moroni, tra le ricette di oggi a La Prova del Cuoco, sbattere le uova in un piatto con sale e pepe a piacere e il provolone grattugiato. Nel frattempo sbollentare e pelare i pomodori, poi tagliarli a dadini. Tagliare a fette anche i cipollotti e metterli a stufare in padella con l’olio, in seguito aggiungere i pomodori e far cuocere per circa 10 minuti. Infine aggiungere nella stessa padella anche le uova e continuare a mescolare con la frusta fino a che le uova non si rapprendono. Abbrustolire le fette di pane e servirvi le uova sopra.

© Tutti i diritti riservati. Vietata ogni forma di riproduzione

Metti mi piace a UrbanDonna

Leggi anche

Commenta via Facebook

Parliamo di...