in

Laura Pausini età, altezza, peso, vita privata e carriera: tutto sulla super-ospite di Sanremo 2018

La super-ospite della finalissima di Sanremo 2018 è Laura Pausini: cosa sappiamo sulla cantante roamgnola? Ecco tutto quello che c’è da sapere su età, altezza, peso, vita privata e carriera con la discografia completa.

Leggi anche: Tutte le news sul Festival di Sanremo 2018

Laura Pausini età: quanti anni ha?

Laura Pausini quanti anni ha? L’artista romagnola è nata a Faenza il 16 maggio 1974. Da sempre ha rivendicato le sue origini. È la primogenita del cantante di pianobar Fabrizio Pausini (nato nel 1945) (che aveva formato con Renzo Casadio un duo chiamato Les Copains Music Show) e della maestra d’asilo Gianna Ballardini, e ha una sorella di nome Silvia, più piccola di tre anni. Pur non avendo mai preso lezioni di canto, si esibisce fin da piccola nel coro della chiesa. Oggi ha 43 anni ed è del segno zodiacale del Toro.Laura Pausini facebook

Laura Pausini altezza e peso: quali misure?

Quali sono le misure di Laura Pausini? Cosa sappiamo sulla cantante italiana? Quale altezza? Quale peso? Laura è alta 169 centimetri rapportati a 55 chilogrammi. Il tutto per un peso ideale di 19.26 della scala IMC.

Laura Pausini vita privata: marito e figli

Laura Pausini lascia la sua città natale nel 1995, quando si trasferisce a Milano con il suo produttore-manager Alfredo Cerruti jr. La loro relazione dura dal 1993 al 2001. Tra il 2002 e il 2004 è sentimentalmente coinvolta con il suo nuovo manager Gabriele Parisi. Dal 22 marzo 2005 ha una relazione con il suo produttore artistico e chitarrista Paolo Carta, separato (da Rebecca Galli) e con tre figli (Jader, Jacopo, Joseph). Il 15 settembre 2012 annuncia di aspettare una bambina insieme al suo compagno Paolo Carta. Notizie di una presunta gravidanza erano state diffuse dalla fine del 2009, il tutto poi smentito dalla stessa. La bambina nasce l’8 febbraio 2013 alle ore 15.55 all’Ospedale Maggiore di Bologna con parto cesareo, e viene chiamata Paola, nome che scelto dall’unione del nome della cantante e di quello del compagno (PAO + LA). Viene battezzata il 15 giugno 2013. L’8 febbraio 2015, secondo compleanno della figlia Paola, viene reso noto per la prima volta su Internet il volto della bambina, attraverso alcune foto pubblicate sui social network ufficiali dell’artista.laura pausini

Laura Pausini carriera: la discografia completa

Ecco la discografia completa di Laura Pausini, la super-ospite del Festival di Sanremo 2018:

Album studio

  • 1993 – Laura Pausini
  • 1994 – Laura
  • 1996 – Le cose che vivi
  • 1998 – La mia risposta
  • 2000 – Tra te e il mare
  • 2002 – From the Inside
  • 2004 – Resta in ascolto
  • 2008 – Primavera in anticipo
  • 2011 – Inedito
  • 2015 – Simili
  • 2018 – Fatti sentire

Album cover

  • 2006 – Io canto
  • 2016 – Laura Xmas

Album raccolta

  • 2001 – The Best of Laura Pausini – E ritorno da te
  • 2013 – 20 – The Greatest Hits

Album live

  • 2005 – Live in Paris 05
  • 2007 – San Siro 2007
  • 2009 – Laura Live World Tour 09

Discografia spagnola

Album studio
  • 1994 – Laura Pausini
  • 1996 – Las cosas que vives
  • 1998 – Mi respuesta
  • 2000 – Entre tú y mil mares
  • 2002 – From the Inside
  • 2004 – Escucha
  • 2008 – Primavera anticipada
  • 2011 – Inédito
  • 2015 – Similares
  • 2018 – Hazte sentir
Album cover
  • 2006 – Yo canto
  • 2016 – Laura Navidad
Album raccolta
  • 2001 – Lo mejor de Laura Pausini – Volveré junto a ti
  • 2013 – 20 – Grandes Éxitos
Album live
  • 2009 – Laura Live Gira Mundial 09

Che Tempo Che Fa anticipazioni puntata 20 dicembre

Videografia

  • 1999 – Video collection 93-99
  • 2002 – Live 2001/2002 World Tour
  • 2009 – Laura Live World Tour 09
  • 2009 – Laura Live Gira Mundial 09
  • 2012 – Inedito – Special Edition
  • 2012 – Inédito – Special Edition

Tour

  • World Wide Tour 1997
  • World Tour 1999
  • World Tour 2001-2002
  • World Tour 2005
  • Juntos en concierto Tour 2006
  • World Tour 2009
  • Inedito World Tour 2011-2012
  • The Greatest Hits World Tour 2013-2015
  • World Tour 2016
  • World Tour 2018

 

Diretta Chievo-Napoli

Diretta Napoli – Lazio dove vedere in televisione e streaming gratis Serie A

Sanremo 2018 biglietti finale poltrone

Sanremo 2018 finale biglietti: quanto costa un posto in poltronissima? La cifra da capogiro