in

Macarons, Cupcakes e Donuts, i Colori della Moda Influenzano la Pasticceria

I colori ci influenzano la vita, da sempre, e i colori fanno la moda o è la moda che fa i colori. Da sempre ci coloriamo con gli abiti e con i gioielli, ma da pochi anni sentiamo il bisogno di colorare anche il cibo, così nasce, la fashion patisserie con i suoi dolcetti modaioli e inizia a  fare tendenza.

macarons dolci francesi

Siamo stati sommersi da macarons di colori improbabili, irreali per essere mangiati, ma così belli da vedere tutti impilati e creativi, e via, tutte le ragazze a comprare, mangiare e creare macarons. Poi sono arrivati i cupcakes, tortine monodose, creme azzurre, viola, fucsia, a forma di cuore, di stella di fiore. Poi è stata la volta dei donuts, le ciambelle americane con il buco e la glassa arcobaleno, decorate da corallini e fregi di ogni genere.

E a Londra, nella sale da the del Berkeley Hotel, si serve il Pret a Portea, un the delle cinque accompagnato da dolcetti e biscottini che riproducono fedelmente le collezioni di moda della stagione.

Tutto ciò per ribadire che in ognuna di noi c’è la voglia di essere una Marie Antoinette.

Presidenziali Usa Risultati in Diretta

Elezioni Usa, Nuovi e Vecchi Media S’Incontrano

Google Hangout Contro Skype

Google Hangout, Ecco Cos’è e Come Funziona