in ,

5 Ricette: le più semplici, ma le più difficili da cucinare

In cucina tutti hanno il proprio punto debole, quella ricetta quasi impossibile da realizzare, anche se apparentemente sembra così sciocca. 5 sono le ricette che sembrano le più semplici, ma in realtà sono anche le più difficili da cucinare. Vediamo quali sono.

difficile da cucinare

La crostata. La crostata è un caso difficile da cucinare per il dosaggio degli ingredienti, non dà spazio alla creatività. Solo le menti più matematiche si adattano alle sue regole. – L’arrosto. L’arrosto è difficile per le sue temperature ideali. Deve variare da fuoco molto alto a fuoco molto basso, un su e giù che può far perdere l’equilibrio della ricetta. Trasformarlo in un salame al cioccolato è più facile. – La pasta e fagioli. La pasta e fagioli è un piatto che inganna. Prima di tutto la pasta e fagioli di qualche nonna resta sempre la migliore, quindi è una sfida persa in partenza. Troppo impegnativa.

La carbonara. La carbonara è una lotta pura tra chi la cucina e chi la mangia. Pancetta-guanciale-panna-non panna-parmigiano-non parmigiano-il caos più puro e crea sempre scompiglio. – L’uovo in camicia. L’uovo in camicia è in assoluto la più difficile, anche se sembra facilissima. Il cruccio di molti, il vanto di pochi che riescono a cucinarlo bene (e poi lo fanno di continuo).

Seguici sul nostro canale Telegram

Quvenzhané Walis facebook

Quvenzhané Wallis nuova testimonial di “Armani Junior” (Video)

UeD Trono Classico Flavia Fiadone facebook

Anticipazioni Uomini e Donne, Trono Classico: Flavia chiarisce la sua posizione