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Alimentazione: 4 errori da evitare a tavola per stare bene

Per stare bene avere un’alimentazione sana è fondamentale. Ecco 5 errori da evitare a tavola.

1 – Lavare l’insalata mezz’ora prima di mangiarla: molto spesso capita di lavarla e tagliarla la sera prima di consumarla e poi di metterla in frigo, per comodità. Invece, per evitare che perda molti sali minerali e vitamine, è buona abitudine lavarla prima di mangiarla.

2 – Le spremute di arance, ricche di vitamina C, vanno consumate subito: non preparare una spremuta e consumarla a poco a poco, ma prepararne solamente la dose da bere immediatamente. Il rischio è quello di perdere le vitamine.

3 – Peperoni e broccoli crudi: se vengono cotti, la vitamina C perde la sua concentrazione. 4 – Mai abbinare il formaggio alle fibre: molto spesso il parmigiano viene abbinato alla rucola (ad esempio: bresaola, rucola e grana), che però impedisce il totale assorbimento del calcio. Quindi, per poter apportare la giusta quantità di calcio, meglio separare le fibre dal formaggio.

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