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Alla Milano Food Week degustazione di vini, cibo e lettura

Il 23 maggio, dalle 18.00 alle 22.30, alla Gogol&Company, si potrà assistere alla lettura de “Le ricette immorali” di Manuel Vazquez Montalban. Scrittore, saggista, poeta, giornalista e gastronomo spagnolo che, con “Le ricette immorali“, ha voluto portare il lettore attraverso un testo non solo di cucina e ricette. Molto di più, poichè “Non si sa di nessuno che sia riuscito a sedurre con ciò che aveva offerto da mangiare; ma esiste un lungo elenco di coloro che hanno sedotto spiegando quello che si stava per mangiare“… seduzione e cibo, condivisione affascinante di due grandi piaceri che si sposano tra loro.

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La Milano Food Week attraversa il cibo in tutte le sue declinazioni, arte, letteratura, musica, design. Dunque perchè non dedicarsi un aperitivo sensuale tra le parole di Manuel Vazquez Montalban? Le letture sanno fatte da Jacopo Cirillo, con degustazioni di vini accanto ad assaggi preparati da “Teste di rapa” (Matteo Reina e Gherardo Werner). Prodotti usati quotidianamente rielaborati, tutto per stupire e sedurre!

Dove: Gogol&Company, via Savona 101

photo credit: sara y tzunky via photopin cc | br1dotcom via photopin cc

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