in

Alla Milano Food Week una cena con gli spiriti

Il 21 maggio (ore 21.45), alla Milano Food Week, si potrà partecipare alla “A cena con gli spiriti“. Non poteva mancare durante l’evento milanese una cena dedicata agli spiriti! Sarà un evento che permetterà di godere un ottimo “menù-viaggio” accompagnati da un traghettatore d’esperienza, Lorenzo Bottoni. Un viaggio nel mondo degli spiriti per sapere dove trovare, inaspettatamente, lo spirito giusto! Una serata per divertirsi e dedicare piacere al palato con un menù “dall’alto tasso alcolico”! Dalla prima portata fino all’ultimo cucchiaino del dolce, ed oltre, per sapere se lo spirito è buono o dispettoso…

risotto

Menù spiritato:

• Risotto al Vermouth con scorza d’arancia e capperi
• Tagliata di manzo con pinoli e uvetta al gin e tortino di patate al bacon
• Mousse al cioccolato con cuore d’Assenzio e salsa all’arancia
SPIRITI&Co.
• Gin&Tonic
• Calice di vino
• Degustazione di Vermouth e Assenzio

Dove: Grani&Braci, via Farini, angolo via Ferrari – Prenotazione obbligatoria: 0236637422

photo credit: marco_ask via photopin cc | fs999 via photopin cc

Seguici sul nostro canale Telegram

cupcake

Milano Food Week, tutti i segreti del cupcake

baratto

Baratto: economia alternativa e low cost!