in

Bake Off Italia 2 Ricette Finale: mini plumcake di Roberta rifatti in casa

Semplici e agrumati questo impasto ci è piaciuto molto per il sapore raffinato vi proponiamo la nostra versione di minicakes sicuramente piaceranno a molti

Per i minicakes :250 g farina,250 g zucchero, 60 g olio extravergine, 1 limone, 1 arancia, 1 pompelmo rosa, 60 g, acqua, 4 uova, 1 bustina lievito chimico per dolci

Per il frozen: 100 gr di philadelphia, 200 gr di zucchero a velo

Per decorare: pasta di zucchero rosa

Per i minicakes

Nella Planetaria Kenwood kmm020 montate  i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina setacciata alternata a acqua, olio di oliva, succo di limone, arancia e pompelmo. Poi per ultimo unite il lievito e gli albumi montati a neve ben ferma. Mettere negli stampini e cuocere a 180° per 20 minuti. Fate raffreddare su di una griglia. Preparate il frozen montando nella planetaria il philadelphia con lo zucchero a velo e con l’aiuto della sac à poche decorate la superficie delle tortine. Stendete la pasta di zucchero e con lo stampino che preferite e formate le vostre decorazioni.

plum

Barreto Torino

Calciomercato Torino ultimissime: Barreto via, Atalanta e Bari possibili destinazioni

arriva il friends 2.0 su Joi

Undateable arriva in Italia: dal 25 novembre su Joi