Profumati, speziati e ottimi da gustare a fine pasto a colazione o per merenda con un tè. Gli shortbread possono anche essere confezionati in piccole scatole e diventare un simpatico e goloso dono natalizio
Ingredienti: 250 g burro, 100 g zucchero semolato, 1 scorza di lime, cannella ion polvere qb, 2,5 g lievito chimico, 280 g farina debole, zucchero semolato per la decorazione.
Procedimento: Nella planetaria Kenwood Kmm020 montate il burro con lo zucchero e le scorze di lime, la cannella, successivamente aggiungete la farina e il lievito.
Prelevate l’impasto e formate una palla lasciatelo in frigo per 20 minuti poi stendetelo. Coppate della forma che desiderate i biscotti e infornate a 165°C per 10/12 minuti.
Passate la parte superiore dei biscotti ancora caldi con lo zucchero semolato o come meglio preferite decorare qio a freddo li abbimo decorati con del cioccolato.