in ,

Bake Off Italia 2016: concorrenti e quando torna in tv

Manca poco alla fine delle vacanze estive e con l’arrivo di settembre tornano in tv anche i programmi più seguiti durante la stagione invernale; su Real Time dopo il successo delle passate stagione a partire dal 2 settembre 2016 ricomincia il programma di pasticceria amatoriale Bake Off Italia condotto da Benedetta Parodi e con due giudici d’eccezione, Ernst Knam e Clelia D’Onofrio. Urban Donna – Cucina, per far passare l’attesa della prima puntata, nel frattempo di racconta tutte le novità di Bake Off Italia 2016.

Tra le prime novità della nuova edizione di Bake Off Italia 2016 c’è l’arrivo al fianco di Ernst Knam e Clelia D’Onofrio di un terzo giudice, il maestro Antonio Lamberto Martino; tra le altre interessanti novità anche il cambio di location, il programma infatti si sposta a Villa Annoni a Cuggiono ma soprattutto l’idea di dedicare una delle 16 puntate della stagione ai vip: un episodio speciale per raccogliere fondi per Emergency.

Per quel che riguarda i concorrenti in gara a Bake Off Italia 2016, i pasticceri amatoriali di questa edizione sono stati presentati lo scorso 29 luglio in uno speciale, “Aspettando Bake Off Italia 2016”; i nomi dei concorrenti di quest’anno sono: Annalisa di Viareggio, 70 anni, specialista delle torta di mele e calvados; Bartolomeo di Salerno, 44 anno, il suo cavallo di battaglia la colomba con ganache al cioccolato bianco e scorza di limone; Claudio di Canosa di Puglia, 43 anni, specialista di pan di Spagna, crema al cioccolato e cioccolato plastico; Emanuele di Napoli, 22 anni, il suo meglio è la pastiera; Fabio di Lecco, 62 anni, cavallo di battaglia il dolce “un’Alba diversa”; Federica di Crotone, 25 anni, cucina benissimo il pan di Spagna con tris di mousse ai tre cioccolati; Federico di Lucca, 17 anni, il suo meglio è la tartufata al caffè; Francesca di Roma, 27 anni, specialista nel pan di Spagna all’arancia e cacao amaro; Giovanni di Firenze, 49 anni, cavallo di battaglia la torta della nonna; Joyce di Rodigo, 30 anni, specializzata in frolle e cioccolato temperato; Lorenzo di Ancora, 25 anni, cucina benissimo la torta al cioccolato con bignè; Mario di Ravenna, 43 anni, specialità la colomba pasquale; Martina di Napoli, 21 anni, specialista nella cassata; Mattia di Padova, 32 anni, cavallo di battaglia la torta di rose; Michele di Foggia, 47 anni, specialista nella torta di Giulio di Knam; Paola di Iseo, 32 anni, specialità la torta allo yogurt; Rossella di Firenze, 57 anni, adora cucinare la crostata al cioccolato; Stefania di Torino, 44 anni, cavallo di battaglia la torta meringata al limone; Valentina di Parma, 16 anni, campionessa nella torta scarlatta; Roberta di Torino, 32 anni, specialista nella maxizeppola al forno.

Rouen incendio bar francia

Francia, Rouen: incendio in un bar, 13 morti e sei feriti tutti giovanissimi

elisoccorso

Cervino: trovati morti i due alpinisti bloccati sulla montagna ad oltre 4000 metri