in ,

Bere birra senza ubriacarsi si può: ecco il semplice segreto

Basterebbe mangiarsi un cucchiaio di lievito di birra per non avvertire gli effetti dell’ebbrezza da birra. Questo trucco garantirebbe a tutti gli amanti delle bionde, delle rosse e delle doppio malto di ingollare senza traballare.

beershop

Lo ha rivelato il co-fondatore della Boston Beer Company, Jim Koch: “Il lievito funge come da scudo per il vostro fegato”. Infatti, continua, “contiene un enzima chiamato deidrogenasi che scompone l’alcol”. In questo modo la birra scende, ma l’ebbrezza non sale.

Il buon Jim suggerisce anche un ulteriore mossa. Il lievito mangiato da solo, infatti, ha un sapore raccapricciante. Per questa ragione ci consiglia di mischiarlo allo yogurt. Aspettiamo i vostri commenti. In ogni caso non esagerate: né col lievito, né con le birrette.

milena gabanelli

Anticipazioni report, puntata 28 aprile 2014: i conti dell’evasione fiscale in Italia

Tonsillite cure antibiotiche

Appendicite e tonsillite, niente più chirurgia: la cura è in pillole