in

Bocconcini di salsiccia alla salvia e al porro

Ecco come usare la salsiccia in un modo diverso, bocconcini di salsiccia alla salvia e porro.

Questa ricetta è molto semplice da eseguire ed ha un costo veramente contenuto.

Ingredienti per 4 persone:

10 salsicce oppure 1,5 kg di preparato per salsicce

salvia

1 porro ( usate solo la parte finale bianca)

2 Limoni biologici

sale, pepe,

200 ml di vino bianco secco

2 cipolle rosse
bocconcini salsiccia

Fatevi dare dal vostro macellaio dell’impasto per salsicce o se siete al supermercato comprate semplicemente delle salsicce alle quali toglierete il budello.

In una ciotola disponete lìimpasto delle salsicce , aggiungete la salvia tritata, il porro tritato, mescolate tutto lasciando l’impasto a riposare per circa 1 ora in modo che la salvia e il porro aromatizzino la carne.

Passata l’ora usate l’impasto per ottenere delle polpettine, che passerete nella farina.

In una grossa padella fate appassire la cipolla rossa con olio e una metà del vino bianco secco. Appena pronta la cipolla disponeteci sopra le polpette e imbiondire a fuoco moderato.

A questo punto sfumate con metà del vino bianco salate e pepate e fate cuocere a fuoco lento, se il liquido dovesse asciugarsi troppo aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e continuate la cottura.

Quando le polpettine saranno cotte e si sarà formata una cremina nella padella, è l’ora di grattugiare un limone, se potete usate dei limoni profumati e biologici.

Impiatte e gustate.

Seguici sul nostro canale Telegram

Strudel speciale di pere e mandorle

E’ morto Alvin Lee, grande di Woodstock