in

Bruschetta mozzarella e pomodoro

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 fette di pane toscano
  • 250 gr di mozzarella di bufala
  • 8 pomodori datterini
  • olio Evo
  • uno spicchio d’aglio
  • peperoncino
  • 8 foglie di basilico
  • sale

Preparazione:

strofinate le bruschette con lo spicchio d’aglio. Scaldate bene una piastra o una pentola antiaderente e abbrustolitevi le fette di pane. Lavate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a tocchetti, conditeli con olio, sale, il peperoncino e il basilico spezzettato. Tagliate a fette la mozzarella di bufala. Condite le fette di pane con olio e sale poi adagiarvi sopra i pomodori e la mozzarella. Servite.

 

 

(photo credit: rvdh via photopin cc)

Uomini e Donne, la sorella di Claudia D’Agostino parla della crisi con Andrea Offredi

Ceviche ricetta