in

Budino alla Banana ricetta con foto

Ingredienti:

  • 3 banane mature
  • 2 tuorli
  • 40 gr di zucchero a velo
  • 50 gr di maizena
  • mezzo litro di latte di riso
  • un cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 foglio di colla di pesce
  • 300 gr tra fragole e ciliegie

image(4)

Preparazione:

lavorate con la frusta le uova con lo zucchero e la cannella, aggiungete la maizena. Scaldate il latte e a filo versatelo nelle uova. Rimettete la crema sul fuoco e cuocete a fuoco lento fino a quando si sarà addansata. Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 15 minuti. Frullate le banane e unitele alla crema assieme alla colla di pesce strizzata. Versate il budino nelle coppe che avrete scelto da portare in tavola, decorate con la frutta fresca e fate riposare in frigo per 5 ore.

Enzo Miccio fiera matrimonio Bologna 2013

Enzo Miccio svela alcuni particolari del matrimonio di Valeria Marini

Roma Festival cinema sordo 2013

Amministrative Roma 2013 risultati in tempo reale: Marino avanti di 12 punti