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Ceviche ricetta

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr di bamberetti già sgusciati
  • 200 gr di carpaccio di cernia (va ok anche di spada, branzino)
  • 200 gr di carpaccio di salmone
  • 2 pomodori maturi
  • una costa di sedano
  • prezzemolo
  • una cipolla
  • 4 lime spremuti
  • 2 limoni spremuti
  • un peperoncino privo di semi
  • prezzemolo
  • olio Evo 4 cucchiai
  • sale e pepe

Preparazione:

Preparate la marinatura con il succo dei limoni e dei lime mescolato con il sale e il pepe. Tagliate le fette di carpaccio in fettine piccole, pulite bene i gamberi e disponete il pesce in un’ampia vaschetta. Versatevi sopra la marinata, i pezzetti di peperoncino, i pomodori a dadini, la cipolla a fette sottili e il sedano a dadini. Riponete in frigo per una notte. Il giorno dopo mettete in un piatto le fette di pesce, sopra i gamberi e la verdura, versarvi sopra qualche cucchiaio di succo della marinatura. Condite con dell’olio Evo e servite

 

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