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Cibo vegetariano alla Milano Food Week: Pietro Leemann

Il 23 maggio, dalle 18.00 alle 19.30, sarà aperto a tutti l‘incontro con lo Chef Pietro Leemann, accompagnato da Paola Maugeri, “Cibo sostenibile“. Milano Food Week dedica all’alta cucina vegetariana uno spazio in cui, lo Chef del noto ristorante Joia, spiga la sua idea di sostenibilità del cibo.

pietro leemann

La ricerca, quella di Leemann, in cui ingredienti tipici della dieta mediterranea si sposano, miscelano, mischiano con altre culture del mondo. Una ricerca senza carne, vegetariana e naturale. La cucina e la preparazione dei piatti non viola l’essenza del cibo. La natura viene rispettata ed accolta in piatti che lasciano emergere le caratteristiche naturali del cibo: colori, profumi, consistenze sono esaltati dalla presentazione nel piatto. Dunque esaltazione dell’elemento naturale che non viene trasformato radicalmente, semplicemente “accompagnato” e reso agli occhi un’opera artistica. Comprendere come sia possibile migliorare la propria cucina, ripensare la sostenibilità e il rispetto di ciò che è dato naturalmente. Un’occasione per ascoltare il punto di vista di grandi Chef!

Dove: Milano Food Week in Expo Gate. Master Kitchen, via Beltrami

photo credit: Dodo.org via photopin cc | Dodo.org via photopin cc

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