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Crocchette di quinoa ricetta

Ingredienti per 4/6 persone:

  • 150 gr di quinoa
  • 50 gr di zucchine
  • un porro
  • 50 gr di grana grattugiato
  • 150 gr di fontina
  • pangrattato qb
  • un uovo
  • un tuorlo
  • menta
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • olio Evo

Preparazione:

lavate la quinoa e lasciatela a bagno per circa un’oretta. Cuocetela in 350 ml di acqua salata per circa 15 minuti. Conditel con un cucchiaio d’olio Evo. Lavate e tagliate porro e zucchine a pezzi piccoli e fateli saltare in una pentola antiaderente. Mescolate le verdure con la quinoa aggiungete le uova, il grana grattugiato, la noce moscata, il sale, il pepe, la menta spezzettata e mescolate. Formate le polpette, nel centro di ciascuna mettete un dadino di fontina, impanatele nel pangrattato e friggetele in olio Evo. Ponetele su carta assorbente e servite

 

(photo credit: Island Vittles via photopin cc)

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