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Cuscus con le verdure: ricetta perfetta a settembre

Ecco una buonissima ricetta da assaporare nel mese di settembre: il cuscus con le verdure. Come preparare un buonissimo cuscus alle verdure in pochi minuti? Ecco come seguire una preparazione molto facile…

Prima di tutto scaldiamo mezzo litro di brodo vegetale, poi lo versiamo su 200 g  di cuscus e lo lasciamo a riposo per 10 minuti, attendendo che il cuscus si gonfi per bene. Dopodiché, sgraniamo il nostro cuscus con una forchetta e lo lasciamo raffreddare. Nel frattempo, prendiamo 150 g di cipollotti, li mondiamo e li tagliamo a rondelle, poi li mettiamo in una pentola con un goccio d’olio d’oliva extravergine e piccole striscioline di peperone rosso e scaldiamo il tutto per 5 minuti.

Aggiungiamo un pizzico di sale alle verdure e mescoliamo per un altro minutino, poi aggiungiamo a crudo delle foglioline di basilico e di menta. Dopodiché, mettiamo insieme il nostro cuscus con le verdure, mescoliamo il tutto, insaporiamo con un goccio di olio d’oliva e di limone e del pepe nero. Se ci piace mettiamo anche qualche fogliolina di prezzemolo ben tagliuzzata.

platinette

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