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Delizie libanesi a Milano: corso di cucina dal 10 ottobre al 14 novembre 2013

Dal 10 ottobre fino al 14 novembre 2013 corso di cucina libanese organizzato da Milano Natura.
Per sei giovedì consecutivi, dalle 20.00 alle 23.00, nella sede di piazza Napoli 30/6 a Milano, sarà possibile conoscere e imparare i piatti tipici della cucina libanese, per stupire i vostri ospiti e gustare nuovi sapori. A far da madrina sarà Zeina Ayache, per sette ottavi libanese e per uno genovese, curatrice della rubrica Yallaincucina del sito internet Yallaitalia.it, il blog delle seconde generazioni e punto di riferimento in materia di integrazione, multi e intercultura.

 

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La cucina libanese, ricca di verdure, di pesce, di prodotti della terra, di carni particolari come quella di piccione, affinata dall’olio d’oliva, da profumatissime spezie e da frutta secca, ha arricchito e trasformato la cucina araba, tradizionalmente legata alla pastorizia e ai prodotti da essa derivata.

Il corso è molto articolato e affronterà tutte le portate: dai mezzeh – i raffinati antipasti di legumi, verdure e insalate, passando per i numerosi piatti a base di riso fino ad arrivare ai dolci.
I piatti previsti sono:
Brunch libanese: labneh, pane arabo
Riso e … : verdure, laban, kousa mahshi
I secondi: kafta, makloubeh, Kibbeh
Hummus, fattoush, tabbouleh, mjaddra con cavolo, jallab, limonata libanese
Dolci: knefe, baklava, muhallabia, halawe, Debbes bi Tahina

 

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