in

Detto Fatto ricette: Ilario Vinciguerra e la spaghettata di mezzanotte

Durante la puntata di oggi, 22 gennaio 2015, di Detto Fatto, lo chef Ilario Vinciguerra ha presentato una sua nuova ricetta, un piatto molto amato dagli italiani. Di che cosa si tratta? Della spaghettata di mezzanotte, ecco gli ingredienti ed il procedimento per realizzarla.

Ingredienti: 200 g di spaghettoni, 500 g di broccoli, 2 spicchi d’aglio, 1 peperoncino piccante, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 limoni non trattati, 50 g di pecorino romano, olio extra vergine d’oliva q.b.

Procedimento: Far bollire l’acqua, salarla e metterci i broccoli dentro, dopo averli lavati e tagliati con cura, poi frullarli adeguatamente. Mettere gli spaghettoni nell’acqua normale, nel frattempo pelare i limoni e tenere la scorza (solo la parte gialla), per poi tagliarla a julienne e bollirla. Mettere l’olio extra vergine in una padella e farci rosolare l’aglio dentro, lentamente, e poi sbriciolarci anche il peperoncino con il coltello ed il prezzemolo ben tritato. Mettere nella padella un po’ di acqua della cottura della pasta e gli spaghetti a 3/4 della cottura. Quando sono pronti, mettere la crema di broccoli sul fondo di un piatto e sopra gli spaghetti con la scorza di limone. Completare il piatto con una spolverata di pecorino.

week end San Valentino 2015 Sicilia offerte low cost hotel cena

Week end San Valentino 2015 in Sicilia: offerte low cost per hotel+cena

cina gay, cina app gay

Cina: ecco l’app che aiuta i gay a combinare matrimoni di facciata