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Detto Fatto ricette: la salsa per arrosto di Ilario Vinciguerra

Il tutor ospite di Caterina Balivo nella puntata di Detto Fatto di oggi, 24 settembre 2015, è stato Ilario Vinciguerra. Lo chef ha preparato una deliziosa salsa per arrosto, e ha mostrato, passo dopo passo, il metodo per realizzarla. Ecco ingredienti e procedimento necessari.

Oltre a dell’arrosto già preparato precedentemente, serviranno solamente 20 cl di fondo di cottura della carne, 2 acciughe sottolio, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Il procedimento è molto semplice e rapido, perfetto da replicare in casa propria. Si inizierà dallo sgrassare il fondo dell’arrosto, eliminando il grasso che emerge in superficie. Successivamente si dovranno unire tutti gli ingredienti, quindi il fondo di cottura sgrassato, le due acciughe sottolio e l’olio. Questi andranno salati e pepati e poi montati con un mixer ad immersione fino ad ottenere la gustosa salsa. L’arrosto a fette dovrà essere servito con molta salsa e, per completare, con della scorza di limone grattugiata.

Photo Credit: Handmade Pictures/Shutterstock

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