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Dieta depurativa: una settimana

Ecco una dieta depurativa, adatta per una settimana precisa, dal lunedì alla domenica.

Lunedì: Colazione: 125 ml di latte scremato, 1 fetta di pane integrale con 1 cucchiaino di miele. Metà mattina: un frutto di stagione. Pranzo: 150 g di pesce al vapore, carciofi in insalata, 2 fette di pane integrale. Metà pomeriggio: un vasetto di yogurt magro. Cena: Minestrone con 20 g di riso e 2 fette di pane integrale. Martedì: Colazione: 250 ml di tè e 1 fetta di pane tostato con marmellata. Metà mattina: un frutto di stagione. Pranzo: 100 g di petto di pollo ai ferri, insalata di radicchio, due fette di pane integrale. Metà pomeriggio: un bicchiere di centrifugato di carote. Cena: brodo vegetale con 20 g di orzo e 2 fette di pane integrale .

Mercoledì: Colazione: 125 ml di latte scremato, 1 fetta di pane integrale con 1 cucchiaino di miele. Metà mattina: un frutto di stagione. Pranzo: 150 g di pesce al vapore, carciofi in insalata, 2 fette di pane integrale. Metà pomeriggio: un vasetto di yogurt magro. Cena: Minestrone con 20 g di riso e 2 fette di pane integrale. Giovedì: Colazione: 250 ml di tè e 1 fetta di pane tostato con marmellata. Metà mattina: un frutto di stagione. Pranzo: 100 g di petto di pollo ai ferri, insalata di radicchio, due fette di pane integrale. Metà pomeriggio: un bicchiere di centrifugato di carote. Cena: brodo vegetale con 20 g di orzo e 2 fette di pane integrale .

dieta una settimana

Venerdì: Colazione: 125 ml di latte scremato, 1 fetta di pane integrale con 1 cucchiaino di miele. Metà mattina: un frutto di stagione. Pranzo: 150 g di pesce al vapore, carciofi in insalata, 2 fette di pane integrale. Metà pomeriggio: un vasetto di yogurt magro. Cena: Minestrone con 20 g di riso e 2 fette di pane integrale. Sabato: Colazione: 250 ml di tè e 1 fetta di pane tostato con marmellata. Metà mattina: un frutto di stagione. Pranzo: 100 g di petto di pollo ai ferri, insalata di radicchio, due fette di pane integrale. Metà pomeriggio: un bicchiere di centrifugato di carote. Cena: brodo vegetale con 20 g di orzo e 2 fette di pane integrale.

Domenica: Colazione: 125 ml di latte scremato, 1 fetta di pane integrale con 1 cucchiaino di miele. Metà mattina: un frutto di stagione. Pranzo: 150 g di pesce al vapore, carciofi in insalata, 2 fette di pane integrale. Metà pomeriggio: un vasetto di yogurt magro. Cena: Minestrone con 20 g di riso e 2 fette di pane integrale.

(Fonte: dietagratis.com)

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