in

Eataly nuove assunzioni: offerte di lavoro in tutt’Italia

Eataly assume in tutta Italia. La nota catena enogastronomica, presente su tutto il territorio italiano e quotatissima anche all’estero, è al momento alla ricerca di numerosi profili professionali da inserire nei propri punti vendita nel Belpaese. Da Milano a Bologna, da Trieste a Firenze. Tra le tante figure ricercate: addetti per la sala ed esperti nell’ambito della logistica. Ma anche cassieri, cuochi, magazzinieri, responsabili ed altri profili tipici del settore alimentare.

Il nome Eataly, esito della crasi di eat e Italy, è stato inventato da Celestino Ciocca che nel 2000 ne ha registrato il dominio internet ed il marchio. Nel 2004 i diritti relativi al nome sono stati ceduti ad Oscar Farinetti, un tempo proprietario di Unieuro. L’imprenditore piemontese tuttora controlla il 40% delle quote della società. La restante parte è gestita da alcune cooperative del sistema Coop (Coop Liguria e Coop Alleanza 3.0) e dal fondo di investimento Tamburi Investment Partners per il 20%. Una volta depositato il marchio, nel 2007 viene inaugurato a Torino il primo store Eataly. Oggi sono 38 i punti vendita Eataly nel mondo: il brand è infatti presente in Francia, Inghilterra, Svezia, Canada, Stati Uniti, America Latina e Oriente. Eataly è alla ricerca di 69 figure professionali.

Presenti anche posizioni aperte per persone iscritte alle categorie protette (l.68/99). Ecco di seguito l’elenco e le relative sedi lavorative:

  • Eventi e Didattica (riservato categorie protette l.68/99) – Firenze
  • Backend / Fullstack Developer – Milano
  • Technical Support Engineer – Monticello d’Alba
  • Manutentore – Milano, Genova
  • Trade Marketing (Stage) – Bologna,
  • Junior Retail Manager – Tutta Italia
  • Addetto alla Logistica – Monticello d’Alba, Pollenzo, Genova
  • F&B Manager – Roma
  • Addetto infopoint – Milano
  • Addetto reparto casse – Bologna, Milano, Trieste, Piacenza, Torino
  • Addetto reparto casse (riservato categorie protette l.68/99) – Trieste, Piacenza
  • Cuoco – Trieste, Firenze, Milano, Bologna, Piacenza
  • Cuoco (riservato categorie protette l.68/99) – Firenze
  • Addetto Rifornimento Scaffali – Bologna, Milano, Trieste
  • Addetto Rifornimento scaffali (riservato categorie protette l.68/99) – Firenze, Piacenza

Chi volesse inviare la propria candidatura e avere ulteriori informazioni non deve fare altro che andare sul sito ufficiale Eataly. Allo spazio “Lavora con Noi” si possono trovare tutte le posizioni aperte e i dettagli.

Written by Cristina La Bella

Cristina La Bella è redattrice di "UrbanPost". Sin da bambina sogna di diventare giornalista. Si laurea nel 2014 in "Lettere Moderne" e nel 2017 in "Filologia Moderna" all'Università La Sapienza di Roma. Il 16 aprile 2018 riceve il riconoscimento di "Laureato Eccellente" per il suo percorso di studi. Cofondatrice di "Voci di Fondo", ha scritto, tra i tanti, con giornali quali "Prima Pagina Online", "Newsly", “SuccedeOggi" e “LuxGallery”. Nel tempo libero le piace leggere, vedere film e fare shopping. Il più grande amore: i suoi nipotini.

Strage di Erba Olindo Romano oggi: foto inedita e intervista in carcere, la rivelazione sui cadaveri

La Prova del Cuoco, chef Kumalé: “Anche in cucina ‘Prima gli italiani'”