in ,

Expo 2015 ricette, The Cooking Show: brodo di pomodoro e fassona

Oggi, 17 giugno, alle ore 12.45 è andata in onda su Rai3 una nuova puntata gustosa del programma “The Cooking Show“, condotto da Lisa Casali. Insieme agli chef, pronti in postazione per cucinare piatti prelibati presentati durante l’Expo 2015, è stato presente durante la trasmissione anche un ospite speciale che ha messo un po’ in subbuglio l’intera cucina. Ecco di chi si tratta e quali sono state le ricette cucinate oggi.

Come da programma, i cuochi che partecipano sono sempre uno italiano e uno facente parte dei Paesi ospitati da Expo 2015, nella puntata di oggi c’erano lo chef Andrea Berton e lo chef Wicky Priyan, dello Sri Lanka; con loro, un ospite particolare: Dario Vergassola! Quali sono stati i piatti cucinati?

La ricetta cucinata da Andrea Berton è stata brodo di pomodoro con conchiglie di pasta al pomodoro rosso e verde, mentre quella di Wicky Priyan, fassona di Wicky con boccioli di fiori. Cucinando, Andrea Berton ha detto: Oltre che come bevanda, il caffè può essere usato per insaporire qualche ricetta”, e Priyan ha sostenuto: “In Giappone amano così tanto i fiori di ciliegio che li conservano sotto sale per averli tutto l’anno“. Anche Lisa Casali ha cucinato, come sempre, il terzo piatto, e la sua ricetta è stata chiamata da Dario VergassolaIl piatto pensato per i conigli!‘. Domani andrà in onda una nuova puntata.

Foto: The Cooking Show

Seguici sul nostro canale Telegram

Ecco gli alimenti che contengono l'acido folio in gravidanza

Acido folico in gravidanza, ecco gli alimenti che lo contegono

beachwear moda ultime tendenze

Tendenze moda mare 2015: impazza il costume nude, ecco l’ultima folle moda dell’estate