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Fagiolini in Salsa di Senape alla Gordon Ramsay

E’ un contorno genuino che accosta il sapore dolce dei fagiolini con quello deciso di questa particolare salsa alla senape. I fagiolini sono ricchi di sali minerali, hanno poche calorie e sono ricchi di vitamina C e B9.

Ingredienti:

  • 1 kg di fagiolini
  • 200 gr di mandorle in scaglie
  • sale pepe nero

Per la salsa:

  • 2 piccole teste d’aglio
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 2 cucchiai di senape di Digione
  • 2 cucchiai di miele d’acacia liquido
  • 150 ml di olio Evo

Preparazione:

scaldate il forno a 180°. Avvolgete le teste d’aglio in un foglio d’alluminio e infornatelo per 20 minuti finchè sarà morbido. Fate raffreddare. Scottate i fagliolini in acqua bollente salata per circa 3 minuti, passateli sotto l’acqua fredda scolateli e metteteli da parte.

In una padella antiaderente tostate le mandorle a lamelle per 5 minuti. Mescolate i fagiolini con le mandorle, sale e pepe. Tagliate in due le teste d’aglio e raccogliete la polpa, schiacciatela riducendola a crema. Unite poi la senape, il miele, girate e versate l’olio a filo. Condite i fagiolini con la salsa, mescolate e servite.

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