in ,

Feta greca: ricette estive veloci con poche calorie

Come realizzare un piatto goloso con la feta greca? Ecco una ricetta estiva e veloce molto buona, oltre ad essere tanto appetitosa è anche poco calorica: perfetta per un pranzo easy che riesca anche ad appagare il piacere del palato; tutti gli ingredienti ed il procedimento sono consigliati da UrbanDonna – Cucina.

Ingredienti per 4 persone: 100 g di prosciutto crudo, 100 g di more, 100 g di feta greca, 1 cuore di lattuga, 1 cipollotto, 1 limone, pepe nero, olio extra vergine d’oliva.

Procedimento: lavare con molta cura le more e asciugarle con della carta da cucina. Preparare l’insalata spezzettandone con attenzione le sue foglie, lavarle, asciugarle e metterle in 4 ciotoline. Mondare il cipollotto, tenere la parte verde centrale delle foglie su un altro piatto, tagliare la parte bianca a fettine. Lavare la feta greca sotto l’acqua, così si elimina il sale in eccesso, asciugarla molto bene e sbriciolarla delicatamente con le mani nel piatto con l’insalata. Aggiungere olio, il cipollotto, il succo di limone, una manciata di pepe e le more. Aggiungere al mix anche le fette di prosciutto crudo. Decorare tutto con la parte centrale delle foglie verdi del cipollotto, ben tagliate.

Photo Credit: Isotta Esposito per UrbanPost

mammografia, mammografie gratuite calabria,

Mammografie gratuite in Calabria, ecco dove farle

Medici operazione

Napoli: medici sbagliano la gamba da operare durante un’operazione