in

Filetti di pollo zafferano e funghi

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 filetti di pollo
  • 300 gr di porcini surgelati
  • 150 ml di panna di riso
  • 2 cucchiai di farina di riso
  • uno spicchio d’aglio
  • zafferano
  • timo
  • 3 cucchiai di olio Evo
  • sale

image(17)

Preparazione:

Fate rosolare lo spicchio d’aglio schiacciato con l’olio, aggiungete i funghi e lasciate cuocere per circa 10 minuti, unite i filetti di pollo infarinati, dopo un minuto unite la panna, lo zafferano. Cuocete per 5 minuti e aggiungete mezzo bicchiere d’acqua. Proseguite la cottura per ulteriori 10 minuti, aggiungete il timo e servite caldo.

amici 2013

Serale Amici 2013 finale: su iTunes Moreno batte compagni e Fabri Fibra

amici 2013 finale

Serale Amici 2013 finale: Pasquale punta sulla vittoria di Greta