in

Filetto di salmone alla rucola ricetta

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 filetti di salmone puliti da circa 150 gr ciascuno
  • 2 fette di primo sale fresco alla rucola
  • 100 gr di rucola lavata e asciugata
  • 4 pomodorini
  • un albume d’uovo
  • aneto
  • semi di papavero
  • salsa di soia dolce qb
  • olio Evo
  • sale

Preparazione:

cuocete i filetti di salmone a vapore. Sbattete l’albume con un pizzico di sale. Passate il salmone prima nell’albume poi nei semi di papavero mischiati con l’aneto. Scaldate dell’olio evo in una pentola antiaderente e friggete per qualche minuto in modo da croccare tutti i lati del pesce. Componete il piatto mettete alla base una fetta di  primo sale, sopra adagiatevi il salmone, e decorate con la rucola e i pomodorini. Condite con un filo d’olio e sale e servite.

 

(http://www.facebook.com/photo.php?fbid=407300829387658&set=a.349682828482792.1073741825.289399754511100&type=1&theater)

Videogiochi e salute: ecco perché possono far bene

Insalata di pasta ricetta