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Fiori di zucchina ripieni ricetta con foto

Ingredienti:

  • 10/15 fiori di zucchina
  • 200 gr di macinato magro di manzo
  • 100 gr di ricotta (facoltativa)
  • 5 cucchiai di grana
  • la mollica di un panino o 2 patate lesse
  • 50 gr di galbanino
  • 2 uova
  • 50 gr di asparagi
  • latte qb
  • sale qb
  • timo o rosmarino
  • noce moscata
  • olio

collagefiori

Preparazione:

mondate gli asparagi, lessateli in modo che rimangano croccati. In una bacinella ammollate la mollica del pane nel latte (se utilizzate le patate non ce ne sarà bisogno), strizzatela e unitela alla carme macinata. Amalgamate con aromi, nosce moscata grattugiata, sale, il grana, la ricotta, asparagi a rondelle. Mondate i fiori, farciteli  con l’aiuto di un cucchiaino, nel centro mettete un cubetto di galmanino. Proseguite fino a che avrete esaurito tutti gli ingredienti. In una pentola antiderente mettere sul fondo 4 cucchiai d’olio d’oliva, adagiarvi i fiori e cuocete a fuoco medio per circa 15/20 minuti, girandoli durante la cottura.Servite accompagnandoli con un contorno di asparagi.

 

 

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silvio berlusconi

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