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Gnocchi che passione, ricetta e consigli di Csaba Dalla Zorza

Ancora nuovi ed utilissimi consigli dalla cucina di Csaba Dalla Zorza, esperta di food e lifestyle al timone di “La classe di Csaba” su Realtime. Stavolta è il turno degli “gnocchi”: come realizzarli e quale condimento abbinare per sorprendere i propri ospiti? Di seguito, ingredienti e procedimento per realizzare un primo piatto al di sopra di ogni aspettativa!

csaba soufflé

Gli ingredienti per 4 persone sono 600 g di patate farinose, 75 g di barbabietola cotta, 1 uovo, 100 – 150 g di farina 00 e farina extra per il piano da lavoro. Si procede con lo sbucciare le patate e lessarle in acqua bollente per circa 20 minuti. Grattugiate poi la barbabietola bollita, schiacciate le patate con un passino e mescolate il tutto, Aggiungete la farina, l’uovo, un pizzico di sale. Stendete l’impasto con i palmi delle mani e tagliare gli occhi con il coltello, arrotondandoli con le mani infarinate.

Cuocete gli gnocchi per 1-2 minuti e toglieteli appena vengono a galla. Accompagnate la pasta con un delizioso condimento al cavolo nero. Per realizzarlo, scaldate 4 cucchiai di olio d’oliva e fate cuocete il calcolo tagliato a striscioline insieme a 2 cucchiai di pinoli. Fate cuocere per 2 minuti circa, poi saltate gli gnocchi in padella con il condimento e servite con una spolverata di pepe e parmigiano grattugiato.
photo credit: cyclonebill via photopin cc

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