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Golosaria Milano: al via al MiCo la 11esima edizione

Golosaria Milano 2016: torna la festa degli amanti della buona tavola, arrivata all’11esima edizione. Iniziata oggi sabato 5 novembre, proseguirà domani domenica 6 e lunedì 7, al MiCo di Fiera Milano City, dove è sbarcato l’anno scorso. Sempre più interessanti e numerose le novità “apparecchiate” da Paolo Massobrio e Marco Gatti: 100 cantine per la sezione vino, 200 produttori per la sezione cibo, compresi micro birrifici, produttori di liquori rari e 24 produttori di olio, che daranno vita alla “Città dell’olio”. Sicuramente apprezzate dai visitatori saranno anche le 10 Cucine di Strada selezionate dagli infaticabili Gatti e Massobrio, che approfittano della manifestazione per presentare anche i nuovi libri: il “Gatti-Massobrio: taccuino dei migliori ristoranti d’Italia”, e il “Golosario 2017”, la Bibbia dei produttori di golosità e delle impagabili trattorie regionali selezionate da Paolo Massobrio. Il prezzo del biglietto per una giornata è di 10 € (8 € se si acquista online sul sito). Per chi mette il sapore e il piacere del buon gusto davanti a tutto, Golosaria è una vera festa da non perdere.

Image Credits: Golosaria

Nato a Molfetta, residente da più di 20 anni a Bergamo, e innamorato follemente di Milano. Laureato in Economia Aziendale, ha una passione smisurata per la pubblicità, che ha trasformato in lavoro, occupandosi di Consulenza di Marketing, Copywriting e "Socialcosi". Altre passioni sono i viaggi, la tecnologia, il calcio, le ragazze (non necessariamente in quest'ordine) e l'automobilismo, per cui è giornalista, telecronista e speaker in pista.

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