in

Il brutto fallo di Wes Brown su Gaston Ramirez (Video)

Non si può uscire dal campo in barella e con l’ossigeno come è successo a Gaston Ramirez durante l’incontro Sunderland-Southampton. L’uruguayano ha subito un gravissimo fallo da Wes Brown e l’arbitro non ha neanche fischiato considerandolo gioco regolare.  L’entità dell’infortunio non si conosce e tutto questo farebbe cambiare i piani di Roma e Galatasaray sul giocatore. Gastón Ramírez2

Il colpo alla caviglia di Brown del Sunderland con il piede a martello sull’articolazione di Ramirez lo abbatte definitivamente. Il trequartista uruguaiano abbandona il barella per l’infortunio. Questa entrata pirata alla caviglia potrebbe costargli la stagione e la carriera: solo gli esami determineranno l’entità del danno.      

 

http://youtu.be/Wz36yH6XdUE

FLAVIO INSINNA STRISCIA NEWS

Domenica In anticipazioni puntata 19 gennaio: Pupo, Marco Giallini e Paolo Jannacci

Paul Pogba

Il bellissimo gol di Pogba alla Samp e la sua dedica (Video)