in

Insalata di anelli di totano ricetta

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 gr di anelli di totano già puliti
  • 50 gr di rucola
  • 100 gr di ricotta dura grattugiata
  • un cucchiaio di uvette rinvenute in acqua calda
  • 5 cucchiai di granella di pistacchi
  • uno spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di olio Evo
  • sale qb

Preparazione:

lessate gli anelli di totano e lasciateli raffreddare. Lavate la rucola e tagliatela finemente. In una ciotola mettete 4 cucchiai di olio e fate un battuto con la rucola, l’aglio finemente tritato, la granella di pistacchi e la ricotta grattugiata. In una insalatiera ponete gli anelli, conditeli con il battuto, aggiungete le uvette e amalgamate bene, regolate di sale e servite.

(photo credit: chotda via photopin cc)

grecia vacanze

Vacanze low cost 2013, la Grecia tra le mete più gettonate

Spaghetti cremosi alle verdure ricetta