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Insalata di Cereali e Verdure Vegana

Ingredienti per 4 persone:

  • 50 gr di avena decorticata
  • 50 gr di farro
  • 50 gr di bulgur
  • 50 gr di quinoa
  • 50 gr di miglio
  • 3 carote piu 50 gr di carotine baby
  • 2 zucchine
  • 200 gr di asparagi freschi
  • 1/2 peperone rosso
  • 150 gr di piselli freschi
  • una cipolla
  • uno spicchio d’aglio
  • zafferano qb
  • curry qb
  • olio Evo 4 cucchiai
  • sale qb

insalata di cereali2

Preparazione:

mondate tutte le verdure e tagliatele a dadini piccoli, tranne le carotine baby che popete cuorere intere praticando un piccolo taglio verticale. In una pentola antiaderente unite tutte le verdure, la cipolla e lo spicchio d’aglio in camicia e fatele saltare, unendo il curry e lo zafferano. Lasciate le verdure croccanti, salate e tenete da parte.

Schiacquate i cereali sotto l’acqua corrente per 10 minuti ( scegliete cereali che non necessitano di ammollo dalla sera prima) cuoceteli in acqua bollente salata buttate prima quelli che necessitano di una cottura maggiore ( avena e farro) poi stando attenti ai minuti di cottura unite a mano a mano gli altri cereali.

Scolate i cereali e uniteli alle verdure mescolate bene e servite.

Luca e Paolo stasera in Tv su La7 con “Non contate su di noi”

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