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Insalata di pasta fredda vegetariana

Facile, semplice ideale anche come piatto unico, durante i pic-nic estivi o come pasto take away da portarsi per la pausa pranzo. Ecco una versione della pasta fredda in insalata, vegetariana, leggera, dal sapore deciso e gustoso.

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 gr di trofiette fresche
  • 350 gr di pomodorini ciliegini
  • una mozzarella light o mozzarelle ciliegine
  • 250 gr di cimette di broccoli
  • olio Evo qb
  • limone
  • origano
  • sale qb

pastafredda

Preparazione:

mondate i broccoli, lavateli e cuoceteli i acqua bollente con dentro qualche goccia di limone per 8 minuti, in modo che rimangano verdi e croccanti. Scolateli e lasciateli raffreddare.

In una bacinella tagliate i pomodorini in 2 o 4 parti, la mozzarella, aggiungete i broccoli e condite con olio sale e origano.Cuocete la pasta, quando sarà cotta passatela sotto l’acqua fredda e scolate bene. Unite la pasta alle verdure e servite.

La pasta si conserva in frigo per 2/3 giorni.

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