in ,

Inter news: cinesi vicinissimi all’acquisto, Thohir rimarrà presidente

Nuovi, importanti passi in avanti verso la cessione dell’Inter ai cinesi. Il gruppo Suning sarebbe a un passo dall’acquistare importanti quote azionarie dell’Inter (tra il 60 e il 70%). La valutazione complessiva dell’Inter si aggira intorno ai 700 milioni, cifra che comprende anche il 30% delle quote azionarie in possesso dell’ex presidente Massimo Moratti. Lo stesso Moratti starebbe valutando se cedere o meno le restanti quote di minoranze dell’Inter rimaste di sua proprietà.

Lo svolgimento della trattativa non sarebbe però così rapido. Infatti, l’attuale presidente Erik Thohir avrebbe in programma un viaggio in Cina per lunedì per la cessione definitiva del 20% delle quote azionarie, versando 80 milioni nelle casse neroazzurre che verranno, con ogni probabilità, reinvestiti in buona parte sul mercato. Il passaggio definitivo dell’Inter ai cinesi dovrebbe avvenire entro la fine di novembre, quando il restante 80% passerà nelle mani del Gruppo Suning.

Proprio nel mese di novembre scadrà il terzo anno di presidenza di Erik Thohir. Il tycoon indonesiano dovrebbe comunque rimanere nell’organigramma societario, diventando presidente onorario dell’Inter. Ormai da tempo Thohir stava cercando soci con cui investire nell’Inter e ora finalmente sembra aver trovato il partner adatto.

ricette vegetariane

Ricette vegetariene veloci: riso e melanzane

animali in casa, animali in casa pro e contro, animali domestici in casa, animali in casa come gestirli, animali in casa come fare, cane in casa, gatto in casa,

Animali in casa: pro e contro e come gestirli