Ingredienti per 4 persone:
- 200 gr di petti di pollo
- una cipolla
- 50 gr di germogli di pisello
- 20 gr funghi cinesi disidratati
- zenzero grattugiato un cucchiaino
- menta
- 8/10 cialde di riso per involtini
- 4 cucchiai d’olio di semi più quello per friggere
- salsa di soia
- sale
Preparazione:
Lavate ed asciugate i germogli. Mettete i funghi a bagno in acqua calda per mezz’ora. Triatate finemente il pollo. Pulite la cipolla e tritatela a dadini. In una pentola antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio e la cipolla, unite i funghi ben strizzati e tagliati a pezzetti, il pollo, cuocete a fuoco medio per 10 minuti, irrorate con la salsa di soia, unite i germogli, lo zenzero e la menta e proseguire la cottura per altri 5 minuti, regolate di sale. Ravvivare le cialde di riso in acqua tiepida per qualche minuto, sgocciolatele, asciugatele. Nel centro di ogni cialda mettete il ripieno di pollo preparato, chiudete a pacchetto, proseguite così fino ad esaurire gli ingredienti e friggete in olio caldo. Servite con vicino della salsa di soia.