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Involtini fritti di pollo ricetta con foto

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr di petti di pollo
  • una cipolla
  • 50 gr di germogli di pisello
  • 20 gr funghi cinesi disidratati
  • zenzero grattugiato un cucchiaino
  • menta
  • 8/10 cialde di riso per involtini
  • 4 cucchiai d’olio di semi più quello per friggere
  • salsa di soia
  • sale

involtino

Preparazione:

Lavate ed asciugate i germogli. Mettete i funghi a bagno in acqua calda per mezz’ora. Triatate finemente il pollo. Pulite la cipolla e tritatela a dadini. In una pentola antiaderente scaldate 4 cucchiai di olio e la cipolla, unite i funghi ben strizzati e tagliati a pezzetti, il pollo, cuocete a fuoco medio per 10 minuti, irrorate con la salsa di soia, unite i germogli, lo zenzero e la menta e proseguire la cottura per altri 5 minuti, regolate di sale. Ravvivare le cialde di riso in acqua tiepida per qualche minuto, sgocciolatele, asciugatele. Nel centro di ogni cialda mettete il ripieno di pollo preparato, chiudete a pacchetto, proseguite così fino ad esaurire gli ingredienti e friggete in olio caldo. Servite con vicino della salsa di soia.

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