Un dolce di semplice fattura può avere anche delle qualità che lo rendano estremamente “caro” quanto “prezioso”: a Las Vegas ne sanno qualcosa al riguardo. Il dolce in questione è la Cupcake: una semplice mini – torta di pan di spagna farcita, decorata e glassata fra i più serviti negli Stati Uniti. A Las Vegas presso il lussuoso ristorante “The Palazzo” costituisce un vero e proprio fiore all’occhiello per la categoria dolci. Il prezzo infatti raggiunge i 750 dollari!
Tale tariffa è dovuta causa l’estrema accuratezza nella ricerca degli ingredienti: la base è costituita da cioccolato “Palmira Single Estate” accompagnata da un particolare lavoro di un rinomato cioccolatiere francese, che ha incrociato le piante di cioccolato al fine di ottenere un aspetto estiticamente soave. In aggiunta vi è l’utilizzo del cognac “Louis XIII de Remy Martin” (invecchiato dai 40/100 anni) di cui è imbevuta la Cupcake. La glassatura è realizzata con burro bioligico francese e di vaniglia “Thaitian Gold” con finale spolverata di foglie d’oro commestibile. Ora sappiamo che Las Vegas non è solo casinò, film inerenti e dollari a fiumi solo per il gioco!
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