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La prova del cuoco ricette Gianfranco Pascucci: fritto di pesce

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione del fritto di pesce di Gianfranco Pascucci, ricetta a base di cozze, calamari e gamberi rossi, presentata oggi, 16 settembre 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 16 cozze, 3 calamari, 10 gamberi rossi, – per la pastella Pascucci: 225 g di farina, 500 g di acqua, 62,5 g di vodka, 15 g di sale, 5 g di maizena – altra pastella: 100 g di farina, 100 g di birra, 100 g di olio, 50 g di albume.

Procedimento: prima di tutto compriamo un pesce rigorosamente fresco, poi lo puliamo per bene e lo asciughiamo. Prendiamo i gamberi, li mettiamo nella farina e li friggiamo con cura, poi li mettiamo sulla carta assorbente da cucina. Dopodiché, tagliamo i calamari, e puliamo per bene le cozze. Nel frattempo prepariamo la pastella con farina, maizena, lievito, sale, acqua, tutti ben amalgamati tra loro, aggiungiamo anche la vodka fredda e frulliamo il tutto con il mixer ad immersione. Friggiamo il nostro pesce, in questo modo possiamo friggere anche altri pesci, sempre molto golosi e saporiti.

Written by Vittoria Verdi

Giornalista pubblicista, reporter e copywriter. Appassionata di cinema, simpatizza decisamente per i cani ma sta imparando a relazionarsi ai gatti con risultati soddisfacenti, scrive per svariate testate giornalistiche on line e cartacee. Astemia, vintage prima della moda del vintage e amante dello smalto rosso in ogni sua declinazione.

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